Венера в Близнецах - легкая и моложавая - Astrolog4you

Венера в Близнецах - легкая и моложавая

09.08.2021

Обладательницы Венеры в Близнецах имеют какую-то особую тягу к публичности. Пожалуй, эта группа примеров самая многочисленная. А еще Близнецы, будучи двойственным знаком, дают абсолютно разные образы женщин - от легковесной любительницы выкладывать откровенные фоточки в инстаграме до вдумчивой и интеллектуальной особы. От женщин, не знающих меры, до супермоделей и эталонных красавиц.

Близнецы в зодиаке символически обозначают человека простого, такую "девчонку с нашего двора", знакомую и понятную. Поэтому и большинство известных женщин с Венерой в Близнецах также начинали свою карьеру с образа соседки или женщины из народа.

Дана БорисоваНаташа КоролёваНаталья Бочкарева

Примеры женщин, начинающих карьеру в роли соседской девчонки: Дана Борисова, Наташа Королёва, Наталья Бочкарева, Эми Шумер, Джессика Симпсон, Анна Калашникова, Клава Кока, Сандра Буллок, Кортни Кокс, Дженнифер Гарнер, Адель

Главный "механизм" наступления влюблённости у таких женщин - разговоры, поездки, прогулки, тусовки. Диспозитором такой Венеры будет Меркурий, а значит чувства рациональны, логичны и имеют конкретную цель. И конечно же в числе женщин с Венерой в Близнецах будут дамы интеллектуального склада.

Маргарита СимоньянДиана АрбенинаЮлия Меньшова

Сделали ставку на интеллект: Маргарита Симоньян, Диана Арбенина, Татьяна Лазарева, Юлия Меньшова, Тутта Ларсен, Александра Ребенок, Ева Польна, Ирина Горбачева, Софья Эрнст, Жанна Эппле

Кроме того Близнецы символизируют молодость и легкость, поэтому неудивительно, что именно обладательницы такой Венеры часто выглядят моложе своих лет и остаются "девочками" даже после 40 лет.

Дженнифер ЛопесХайди КлумИрина Нельсон

Женщины, выглядящие гораздо моложе своих лет: Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Ума Турман, Наоми Кэмпбелл, Кармен Электра, Ирина Нельсон, София Вергара, Хайди Клум, Жизель Бундхен, Летиция Каста, Ева Грин, Миранда Керр, Брук Шилдс

Эти женщины достаточно спокойно могут относиться к вопросам верности. В том числе и себе иногда позволяют вести параллельные отношения, поскольку сам знак Близнецов предполагают дуальность. По крайней мере флиртовать такая женщина точно любит и хорошо умеет. Не зря некоторые астрологи называют Венеру в Близнецах "главной вертихвосткой зодиака"

Меган ФоксКейт АптонЭрика Герцег

Сделали ставку на сексуальность: Меган Фокс, Анна Чиповская, Алена Водонаева, Эрика Герцег, Кристина Асмус, Кейт Аптон, Жанна Фриске

Ну и, поскольку Близнецы знак разумный, а Венера планета любви и чувств, при смешении этих качеств мы часто получаем на выходе дам достаточно рассудочных в любви, продуманных, которые выбирают мужчин с прицелом на обеспеченное будущее, порой в ущерб моральным и другим качествам.

Жаклин Кеннеди и греческий миллиардер Аристотель ОнассисИрина Винер-Усманова с супругом Алишером УсмановымОксана Самойлова с Джиганом

Холодный расчет: Жаклин Кеннеди, Ирина Винер-Усманова, Мария Максакова, Оксана Самойлова, Кортни Лав

И конечно же просто не могу не отметить примеры странного вкуса в одежде, часто встречающиеся у этой Венеры, я бы даже сказала отсутствие интереса к теме стиля, в результате женщина просто надевает все лучшее сразу, чаще всего, еще и сдобрив это великолепие глубоким декольте, не думая о гармоничности образа. Среди самых ярких представительниц этого явления я бы выделила Наташу Королеву, Марию Максакову, Ирину Винер, Маргариту Симоньян, Джессику Симпсон, Анну Калашникову и Еву Польну, Дженифер Лопес (когда ее ловят за пределами красной дорожки без стилистов). Но это уже, как говорится, вкусовщина! Поэтому настаивать не буду))

Поскольку Венера не отходит от Солнца дальше, чем на 2 знака, мы можем разделить всех обладательниц Венер в Близнецах на 5 групп:

Овнихи с Венерой в Близнецах - не такие наглые и напористые, как кажутся на первый взгляд. Есть в их образе что-то невесомое, интеллектуальное, что смягчает впечатление от овна.

Примеры: Азиза, Дженнифер Гарнер, Кармен Электра, Елена Корикова, Ирина Нельсон, Маргарита Симоньян, Миранда Керр, Наталья Бардо, Кристина Асмус, Ирина Горбачева, Софья Эрнст

Тельчихи с Венерой в Близнецах - тельцовская основательность и материализм разбавлен фривольностью близнецов, такая женщина уже не только о доме и заработках думает, но и кокетничать любит, общаться и транслировать необремененность проблемами.

Примеры: Марина Влади, Шер, Любовь Полищук, Людмила Нарусова, Елена Ханга, Ума Турман, Екатерина Редникова, Ева Польна, Розарио Доусон, Ольга Зайцева,Ольга Ломоносова, Летиция Каста, Ольга Сутулова, Александра Ребенок, Нелли Ермолаева, Меган Фокс, Ана де Армас, Юлианна Караулова, Юлия Паршута, Оксана Самойлова, Адель, Никки Рид, Агния Дитковските, Софья Таюрская, Алина Загитова

Близняшки с Венерой в Близнецах - пожалуй самые ненапряжные и жизнерадостные дамы, всегда на позитиве, не запариваются по мелочам, общительные и активные. Поэтому и вечно юные, не позволяют себе фокусироваться на проблемах.

Примеры: Дарья Донцова, Ольга Кормухина, Хелен Хант, Ольга Прокофьева, Кортни Кокс, Брук Шилдс, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Мария Миронова, Наташа Королёва, Виктория Морозова, Екатерина Скулкина, Дана Борисова, Екатерина Вуличенко, Эми Шумер, Мария Берсенева, Анна Калашникова, Анна Чиповская, Кейт Аптон

Рачихи с Венерой в Близнецах - здесь к легкости добавляется какая-то особая душевность, глубина, ощущается, что человек не так прост, со своей историей.

Примеры: Наталья Варлей, Ирина Розанова, Жанна Эппле, Кортни Лав, Татьяна Лазарева, Наталья Штурм, София Вергара, Мария Бутырская, Сэльма Блэр, Тутта Ларсен, Жанна Фриске, Диана Арбенина, Ева Грин, Жизель Бундхен, Юлия Такшина, Джессика Симпсон, Алена Водонаева, Ёлка, Агния Кузнецова, Эрика Герцег Марго Робби Аделина Сотникова, Александра Трусова.

Львицы в Венерой в Близнецах - самоуверенная королева на первый взгляд, но на самом деле простая и понятная "девчонка с соседнего двора", общительная и активная.

Примеры: Жаклин Кеннеди, Эдита Пьеха, Хелен Миррен, Ирина Винер-Усманова, Сандра Буллок, Дженнифер Лопес, Юлия Меньшова, Мария Максакова, Наталья Бочкарева, Анастасия Меськова, Клава Кока

Венера в Близнецах в мужском гороскопе в большей степени отвечает за образ желанной спутницы.

В отношениях важен интеллектуальный контакт и общение. Такой мужчина предпочитает легких, общительных, любознательных женщин. Она не должна грузить его проблемами, ревностью, пилить. Он оценит, если спутница несет ему новые знания, пусть даже и пустые сплетни, сам любит переписываться, флиртовать, но способен держать себя в рамках. Не склонен глубоко погружаться в отношения и терять здравый смысл, может проявлять чрезмерную рациональность и нечувствительность, а также логичный практицизм - ты мне, я тебе.

Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова

Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова

Мужчины с Венерой в Близнецах: Джон Фицджералд Кеннеди Нельсон Мандела Ингмар Бергман Владимир Этуш Евгений Моргунов Василий Шукшин Евгений Евтушенко Джорджио Армани Александр Ширвиндт Аль Пачино Нурсултан Назарбаев Олег Даль Боб Дилан Харрисон Форд Леонид Якубович Юрий Айзеншпис Жан Рено Михаил Задорнов Михаил Шуфутинский Владимир Якунин Константин Райкин Виктор Янукович Ричард Брэнсон Лиам Нисон Павел Глоба Анатолий Чубайс Никас Сафронов Эрик Робертс Ларс фон Триер Том Хэнкс Олег Соколов Юрий Шевчук Валерий Кипелов Шон Бин Юрий Аксюта Вуди Харрельсон Лоуренс Фишборн Николай Фоменко Валерий Тодоровский Батырхан Шукенов Михаил Ходорковский Джордж Майкл Леонид Маркелов Рассел Кроу Михаил Фридман Эли Сааб Алексей Серебряков Юрий Хой Борис Джонсон Дэн Браун Дмитрий Шевченко Сосо Павлиашвили Майк Тайсон Джон Кьюсак Виктор Дробыш Филипп Киркоров Фёдор Бондарчук Александр Васильев (СПЛИН) Авраам Руссо Андре Агасси Ярослав Бойко Джулиан Ассанж Илон Маск Леонид Барац Анатолий Белый DJ Грув Сергей Брилёв Александр Бородай Зинедин Зидан Дуэйн Джонсон Дэвид Бекхэм Энрике Иглесиас Максим Галкин Алексей Навальный Колин Фаррелл Алексей Немов Джонатан Рис-Майерс Илья Носков Вячеслав Дусмухаметов Крис Прэтт Ченнинг Татум Баста Александр Масляков-младший Доминик Джокер Александр Терехов Андрей Аршавин Борис Корчевников Илья Ковальчук Александр Легков Тимур Каргинов Джиган Слава Комиссаренко Леонид Руденко Виктор Комаров Роберт Паттинсон Гела Месхи Александр Рыбак Иван Абрамов Себастьян Феттель Лионель Месси Конор МакГрегор

Вывод: что ж, про Венеру в Близнецах у меня все. Если подвести итог, то я бы сказала, что эти женщины достаточно легки, приятны в общении, активны и любознательны, не грузят мужчин своими проблемами. Любят привлекать к себе внимание, флиртовать и кокетничать. Благодаря этой легковесности они и страеют гораздо медленней своих сверстниц, долго выглядят молодо и свежо. Если у кого-то есть примеры, как это положение проявилось в реальной жизни пишите в комментариях, будет интересно почитать!

При анализе Венеры не забывайте учитывать еще и дом, аспекты, это может ощутимо изменить трактовку. Например, Венера в 3 доме или в точном аспекте с Меркурием может давать схожие проявления!


Остальные Венеры ждите в следующих статьях! Подписывайтесь на нашу группу в Инстаграме, там много всего интересного, конкурсы и есть рубрика вопрос-ответ! Если вам было интересно, раскрывайте тайны своего гороскопа на нашем сайте, ведь это всегда очень интересно:


Нажимая кнопку "Рассчитать", вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения и Положения о конфиденциальности

Комментарии (3)

  1. diana_echelon25
    diana_echelon25 год назад
    У меня Венера в Близнецах в 12 доме. Ваша трактовка о том, что у таких дам чувства рациональны, логичным и имеют конкретную цель, понравилась, так и есть. А 12 дом проявился тем, что отношения с иностранцем и на расстоянии, хотя первые два года были в одном городе
  2. Михаил Сварлин
    Михаил Сварлин год назад
    У меня венера в близнецах в 8 доме, там хирон и луна в тельце. Бывает скучно в отношениях тогда начинаю что нибудь придумывать.
    • Астроняшка
      Астроняшка год назад
      ну для 8 дома это нормально, нужен драйв)) спасибо за пример!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать