Вражда между Кейт и Меган - правда или вымысел? Мнение астролога - Astrolog4you

Вражда между Кейт и Меган - правда или вымысел? Мнение астролога

29.04.2020

5ea9a175325f9.jpg

Вторая по популярности тема после "Мегзита" - вражда между двумя герцогинями: Меган Маркл (герцогиня Сассекская) и Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская).

По просьбе одной из читательниц я решила разобрать из совместимость, чтобы понять, есть ли основания для таких слухов.

Совместимость Кейт Мидлтон (9 января 1982) и Меган Маркл (4 августа 1981):

Фото из Интернета

Фото из Интернета

1. Конфликтность - 5 баллов! Думаю слухи небезосновательны. При такой высокой конфликтности люди часто задевают друг друга. Им сложно долгое время находиться на одной территории. Могут возникать частые ссоры, после которых очень тяжело идти на примирение.

Конфликтность Меган и Кейт

Конфликтность Меган и Кейт

Особенно трудно приходится Меган - она более конфликтная личность, чем Кейт, поэтому и на мировую ей пойти сложнее, гордость не позволяет. Неудивительно, что по слухам именно Кейт сделала первый шаг к примирению с Маркл.

Здесь важно понимать, что высокая конфликтность - явление нередкое, особенно в отношениях между подругами. Часто присутствует соревновательный момент. Важно другое - есть ли при этом объединяющие аспекты, общность вкусов и интересов?

2. Дружеские отношения и общение - Меркурии в оппозиции - кардинально полярный тип мышления. Меркурий Меган во Льве - ей важно самоутвердиться и привлечь внимание к своей персоне. Кейт же обладательница Меркурия в Водолее - она открытая и дружелюбная в общении.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Венеры женщин тоже не особо близки - практичная и сдержанная Венера в Деве у Меган против открытой и дружелюбной Венеры в Водолее у Кейт, обладающей тонким вкусом.

Что ж, дружеских завязок тоже не видно. Люди из разных миров, чьи взгляды на жизнь, вкусы и пристрастия отличаются кардинально.

3. Эмоциональная совместимость - Луны и их взаимодействие. И снова мимо - квадратура между чувствительной Луной в Раке у Кейт и дипломатичной, но немного натянутой и холодной Луной в Весах у Меган. Рядом при таком аспекте находиться неуютно.

Фото из Интернета

Фото из Интернета

Марсы обеих герцогинь соединяются с Лунами - очень тяжелый и неприятный аспект. Когда один партнер способен очень больно ранить другого, нанося удар по самому сокровенному и бессознательному - по Луне. У Меган и Кейт это взаимно, но тяжелее приходится Кейт, ее Луна в Раке более ранимая и трепетная.

Эмоционального единения тоже не происходит, а при длительном нахождении на одной территории им становится просто невыносимо! Особенно страдает Кейт, ведь ее нежная Луна в Раке больше подвержена перепадам настроения.

4. Кармические отношения - Кету Меган в соединении с Меркурием и Венерой Кейт - в прошлой жизни Кейт задолжала Меган, в этой приходится отдавать кармический долг. Владелец Кету ограничивает своего оппонента. В данном случае это привело к ограничению общения Кейт с Гарри и осложнениям в королевской семье (соединение с Меркурием).

А соединение с Венерой Кейт Миддлтон могло проявиться следующим образом:

В начале ей нравилось помогать Меган освоиться в новой семье, она оказывать протекцию, всячески проявлять свою симпатию. Но со временем Кейт ослабела и разочаровалась от сухости и расчетливости Меган, что могло негативно сказаться на ее красоте и самооценке.

Фото из интернета

Фото из интернета

5. Дополнительные показатели - Хироны герцогинь в соединении друг с другом - двойственность, когда люди скрывают свое истинное отношение, пытаются создать иллюзию дружбы.

Мой личный вывод на основе разбора совместимости - слухи не врут! Кейт и Меган действительно сложно найти общий язык. Они принадлежат к разным мирам и друг для друга они скорей инопланетянки. Но к обострению ситуации безусловно приводит Меган Маркл и сила тут на ее стороне - она более конфликтная личность, плюс к этому сильный Лев - такая женщина не привыкла находиться в тени. А в БКС она попала в безвыходную ситуацию - рядом с Кейт, с ее безупречной репутацией и большими шансами на королевский престол, Меган обречена была бы вечно находиться в тени, вечно доказывать британцам, что она тоже достойная. При таком раскладе действительно сложно построить искренние дружеские отношения и ходить по выходным в гости на чай...

А вы давно проверяли свою совместимость с подругами и соперницами - сделайте это прямо сейчас на нашем сайте и быть может результат вас удивит!

Нажимая кнопку "Рассчитать", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

Комментарии (0)

    Комментариев пока нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Бесплатно гороскоп на каждый день

Читайте ежедневно: точные трактовки по таким сферам жизни, как Любовь, Работа и Здоровье

  Рассчитать